Санкт-Петербург
Статьи

Инженерные коммуникации в фахверковом доме

Минималистический дизайн предполагает, что все системы коммуникаций будут качественно спрятаны в полу, либо под потолком, что не будет отвлекать от наслаждения прекрасным видом сквозь прозрачную стену.
ри проектировании внутреннего дизайна Вам не придется идти ни на какие компромиссы: все инженерные коммуникации прокладываются внутри стен и полов.

Вас раздражают трубы, стояки и провода, которые только портят вид домашнего интерьера? Решать эту задачу лучше еще на этапе проектирования своего дома. В наших фахверковых домах используются современные инженерные системы: они будут экономичны, надежны и, конечно же, незаметны. 
Для комфортного микроклимата мы применяем теплые полы, управляемые приточо-вытяжные системы воздуха и электросистемы. Кроме того, мы всегда много внимания уделяем искусственному свету. Поэтому в наших домах уютно и светло. 
Трубы, колена, вентили (а если речь идет о прокладке электричества, то еще и кабели с проводами) можно спрятать в стены. Это позитивно скажется на интерьерном решении! Дизайнерам не придется скрывать неприглядные элементы под какой-то декор.
Стены из натурального дерева паропроницаемы, через них происходит постоянный вохдухообмен.  Благодаря этому в деревянном доме устанавливается очень благоприятный для жизни микроклимат
Нет комуникаций
Единый уровень пола бех порогов
Удобная уборка (роботом пылесосом)
Приятный дизайн
Гордость за свой дом
Много света
Тепло Хорошие теплоизоляционные характеристики
Трансформируемая планировка


Коммуникации