Санкт-Петербург
Статьи

Почему мы?

- Мы работаем онлайн, а потому дешевле
- Мы предлагаем типовые проекты домов, а потому дешевле и качественнее
- Мы предлагаем универсальный проекты домов
со свободной планировкой
с выбором материалов отделки
с выбором теплоизоляционного материала
с возможностью увеличения габаритов дома по длине
с возможностью любого уровня остекления
с 2-я остекленными фасадами
- Наш проект и вся рабочая документация уже готовы

Чувство безопасности, потому что мы предлагаем готовый , отработанный проект дома и технологию, потому что домокомплект уже готов, потому что вы платите только за готовую часть дома, потому что мы заключаем договор, потому что мы предоставляем гарантию,
Без стресса и бессонных ночей. После того, как все ваши идеи воплощены в проект, вы можете просто наслаждаться. Весь процесс изготовления домокомплекта и его сборки пройдет на высшем уровне от начала и до конца. Это достигается за счет сокращает время строительства, исключения ошибок в проектировании и строительстве, возведение дома одним подрядчиком. Следовательно, качество дома выше, надежнее долговечнее.
Потому что мы предоставляем дизайн и технологию возведения дома являющуюся передовой на сегодняшний день и наверняка не устаревающей завтра
Потому что качественный дом прослужит вам верой и вам не стыдно будет передать его по наследству ведь он никогда не потеряет своей привлекательности и актуальности.
Потому что только в таком доме вас ждет вдохновение, новый уровень жизни и новые впечатления.
Потому что только в таком доме вы будете горды и индивидуальны
Компания специализируется исключительно на строительстве домов Фахверк, благодаря узкой специализации мы знаем свое дело досконально и делаем свою работу на высоком уровне.
Почему нам доверяют строительство фахверковых домов?
1. Мы — первая специализированная компания по строительству фахверковых домов на Урале.
2. Мы применяем модульный принцип строительства фахверковых домов.
3. Мы предлагаем полный комплекс строительных работ, монтаж инженерных систем и чистовую отделку.
4. Наша команда состоит из молодых, энергичных и образованных людей, которые смотрят на вещи по-новому, так, как это делают во многих развитых странах.
5. Мы следим за тенденциями развития строительного рынка и постоянно совершенствуем нашу деятельность.
Преимущества выбора нашей компании для строительства фахверкового коттеджа:
Для изготовления стоек и балок мы используем прочный клееный брус. Несущая способность этого материала в несколько раз выше, чем у обычных досок из дерева.
Над проектами таких домов работают опытные архитекторы и дизайнеры. Профессиональный подход — гарантия прочности фахверковой конструкции.
Строительство ведется быстро. Если используется готовый домокомплект, сроки сокращаются до двух-трех месяцев.
Мы сдаем дома в двух комплектациях — «Теплый контур» и «Под ключ».
Предлагаем невысокие цены на готовые проекты домов в стиле фахверк.


Наши принципы
  • Разработка и производство продукции высшего качества.
  • Дом должен изготавливаться на производстве
  • Дом должен быстро собираться на участке как конструктор
  • Дом должен быть максимально долговечным
  • Модульная конструкция фахверкового дома позволяет проводить реставрацию, ремонт и обновление дома поэтапно, частично и без ущерба для всего строения.
  • Один проект -  100 вариантов - 1000 дизайнерских решений
  • Стандартизировенное производство элементов
  • Дом должен состоять из экологически чистых материалов
  • Всегда готовый домокомплект
  • Ограниченное число технических решений (вид фундамента и перекрытий, вид остекления, цветовая расцветка, ландшафтный дизайн, вид кровли, вид забора). Нам не все равно что вы построите! Дизайн фахверкового дома подразумевает определенный внешний вид дома и интерьера , а так же качества комплектующих.  Кроме того, это отражается на стоимость строительства т.к. отработанные технологии всегда дешевле.
  • Модульная технология проектирования дома подразумевает свободное добавление или вычитание  стандартных элементов (модулей) дома. При этом задача полностью удовлетворяить потребности клиента (по площади, по количеству и назначению помещений, по остекленности фасадов, по удобству расположения мебели) в рамках одного проекта. Константой остается высота потолков, технология фахверкового дома и его внешний вид.
  • Вписаться в рамки существующего бюджета не за счет уменьшения качества строительства и применяемых стройматериалов или изменения технологии строительства, а за счет уменьшения площади дома, за счет поэтапного строительства, за счет помощи в получении кредитования.
  • Глобальная задача изменить облик загородного строительства в стране, убрать безвкусицу и низкое качество и запредельную стоимость фахверкового дома за счет предложения готового проектного решения, с возможностью его видоизменения под себя, стандартизации производства с выпуском однотипных элементов, за счет постановки на поток производства домокомплектов, за счет снижения себестоимости производства и возведения дома.
  • Инновационная технология смотрящая вперед, которая востребована сейчас и не устареет в будущем.
Наш дом является нашим собственным видением разработки продукта, которое будет реализовывать нашу ментальную концепцию и нашу философию. 
Наше видение - это удовлетворение запросов  клиентов, сохраняя при этом верность нашему собственному видению развития загородного строительства и философии фахверкового дома.
Мы предлагаем вам приятный путь в ваш новый дом, поскольку мы в вашем распоряжении с нашими профессиональными знаниями и доброй волей до, во время и после строительства.
Мы с нетерпением ждем встречи с вами на вашем строительном участке или у нас в офисе. Мы приглашаем вас позвонить нам или отправить нам электронное письмо, чтобы мы могли назначить дату нашей встречи.
Наша цель — предоставить нашим клиентам безупречный дом. Наше предложение включает в себя сервис, который предлагает клиенту «все из одного источника».
Наша компания создает не только индивидуальные решения, но и оказывает сопровождение сделки по покупке участка под строительство и его финансирования. Даже после передачи ключей дома клиент остается нашим партнером. В области сопровождения клиентов, обслуживания, монтажа и преобразований, а также обновления мы сопровождаем наших клиентов в течение десятилетий.


Строительство