Санкт-Петербург
Статьи

Мытье окон (уборка в доме)

Да, безусловно, большое панорамное остекление это дополнительная забота о их чистоте. Однако, стоит заметить, практика показывает, что обслуживание таких окон происходит не чаще обычных т.е. 1-го раза в год по весне, при этом вам в помощь придуманы специальные роботы - мойщики окон, продающиеся в магазине по вполне подъемной цене. А также специализированные фирмы, со специальным снаряжением и высокоэффективными средствами для мыться окон.
Так же такую работу современный человек может воспринимать как дополнительную физическую нагрузку, заменяющую собой фитнес.
Важно понимать, что наш фахверковый дом выполнен в стиле шале, с большими карнизными свесами кровли, закрывающими панорамное остекления от осадков и это способствует их чистоте.
Стоит учитывать, что ваш загородный дом находиться загородом, где пыли значительно меньше.
Скорее окна пачкаются внутри помещения от детских рук и это происходит в нижней, легко убираемой, части стеклопакета.

Общая уборка дома
Поразительно, но в таком доме удобно убираться. Сам дом диктует интерьер в стиле минимализма . минимум мебели, ковров и тп., что в свою очередь серьезно облегчает жизнь и быт в таком доме.
Фахверк это опорно балочная система, в котором элементы каркаса расположены строго под прямым углом друг к другу, а потому все помещения в доме правильной формы.
Применение в доме конструкционного клееного бруса, с большой несущей способностью, позволяет проектировать помещения большой площади, что так же способствует легкой уборки помещений не только людям, но и роботам-пылесосам. Правильно спроектированный и сделанный пол должен находиться в одной плоскости и исключать какие-либо порожки, что так же обличает жизнь роботу-пылесосу.

Вспомогательные устройства
Дом в стиле хай тек подразумевает внедрение в него самых лучших и современных технологий. Электронные помощники и элементы умного дома такие как:

  • контролёры температуры и влажности,
  • световые сценарии,
  • автополив,
  • роботы-уборщики,
  • роботы-мойщики окон
  • роботы-газонокосильщики и тп
Все эти устройство и дистанционное управление ими серьезно облегчают быт и проживание в фахверковом доме. Таким образом, сам стиль дома диктует условия проживания в нем.


Окна